Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Проктологический центр «МедКлиник»

Проктология, УЗИ, урология, гастроэнтерология
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 августа 2016 в 22:27

Хочу выразить благодарность всему коллективу данного мед центра. Высококвалифицированный , отзывчивый и доброжелательный персонал. Отличное обслуживает и разъяснение любых вопросов пациенту.Уходишь из клиники в твердой уверенности решено поставленного вопроса! Советую данный центр! Спасибо,что вы есть!

27 июля 2016 в 15:15

Подскажите стоимость Ваших услуг?

28 июля 2015 в 12:05

Слушайте, такие красивые мужчины на фото))))

Рекомендую! 12 мая 2015 в 15:44

Я в восторге от данного центра. С самого порога чувствуешь о себе заботу. Подход к клиенту - на высшем уровне! Очень приветливый персонал. Все рассказывает и показывает, что и как будет происходить, чего ждать. Спасибо большое за ваш труд и терпение! Продолжайте в том же духе!!!

Рекомендую! 14 апреля 2015 в 16:48

Не могу выразить своё восхищение, после посещения этого центра...))
Врач: была на УЗИ щитовидной железы у Сологуб Марины Александровны. Очень приятная женщина. Выслушала, проконсультировала,дала парочку советов. Сразу видно профессионал своего дела!!
Администраторы: девушки встретили с улыбкой, были очень вежливые. Подобрали время и день, когда мне будет удобно.
Буду советовать ваш центр своим друзьям. Мне очень понравилось. И.. записалась ещё на одно УЗИ.
P.S никогда с такой радостью не ходила на обследование.. Спасибо ВАМ за это!!! =)

Рекомендую! 04 февраля 2015 в 13:53

Отличная клиника.Персонал вежливый и внимательный.Спасибо Наталии Валентиновне,очень внимательный и профессиональный доктор,решила мои проблемы,сняла мои тревоги.Назначено лечение которое принесло облегчение с первых дней.Рекомендую всем эту клинику.

Рекомендую! 10 января 2015 в 09:42

Хороший медцентр!
Отдельное спасибо врачу Костюкович Наталье. Отлично помогает решить мне мои проктологические проблемы.

Рекомендую! 21 июня 2014 в 15:48

Спасибо большое Виталию Аркадьевичу за профессиональность и тактичное отношение к пациентам. Была в центре 2 раза. Остались только приятные впечатления от такта и приветливости персонала. Администратор тактично и культурно все разъяснила и помогла преодолеть смущение перед приемом врача. Спасибо Вам большое за чуткость и здоровье.

28 июня 2013 в 09:00

была в клинике Медклиник 2 дня назад,очень понравилось,приветливая медрегистратор Раиса успокоила,разъяснила,что обязательно помогут,но увидев,врача-женщину(Наталью Валентиновну) я вообще успокоилась!очень приятная женщина,да еще и мама 3 деток-приняли,успокоили,оказали помощь,очень понравилось!рекомендую всем!я-то думала,что не возьмутся даже(т.к в другой клинике сказали-только оперировать),а тут взялись,все прошло отлично и безболезненно,не бойтесь!обращайтесь!

13 июня 2013 в 23:28

у вас можно вылечить бесплодие у женщин

30 мая 2013 в 11:13

Мы живем в Украине,напишите примерную стоимость лечения проктологических заболеваний для иностранцев.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы