Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Проктологический центр «МедКлиник»

Проктология, УЗИ, урология, гастроэнтерология
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 августа 2016 в 22:27

Хочу выразить благодарность всему коллективу данного мед центра. Высококвалифицированный , отзывчивый и доброжелательный персонал. Отличное обслуживает и разъяснение любых вопросов пациенту.Уходишь из клиники в твердой уверенности решено поставленного вопроса! Советую данный центр! Спасибо,что вы есть!

28 июля 2015 в 12:05

Слушайте, такие красивые мужчины на фото))))

Рекомендую! 12 мая 2015 в 15:44

Я в восторге от данного центра. С самого порога чувствуешь о себе заботу. Подход к клиенту - на высшем уровне! Очень приветливый персонал. Все рассказывает и показывает, что и как будет происходить, чего ждать. Спасибо большое за ваш труд и терпение! Продолжайте в том же духе!!!

Рекомендую! 14 апреля 2015 в 16:48

Не могу выразить своё восхищение, после посещения этого центра...))
Врач: была на УЗИ щитовидной железы у Сологуб Марины Александровны. Очень приятная женщина. Выслушала, проконсультировала,дала парочку советов. Сразу видно профессионал своего дела!!
Администраторы: девушки встретили с улыбкой, были очень вежливые. Подобрали время и день, когда мне будет удобно.
Буду советовать ваш центр своим друзьям. Мне очень понравилось. И.. записалась ещё на одно УЗИ.
P.S никогда с такой радостью не ходила на обследование.. Спасибо ВАМ за это!!! =)

Рекомендую! 04 февраля 2015 в 13:53

Отличная клиника.Персонал вежливый и внимательный.Спасибо Наталии Валентиновне,очень внимательный и профессиональный доктор,решила мои проблемы,сняла мои тревоги.Назначено лечение которое принесло облегчение с первых дней.Рекомендую всем эту клинику.

Рекомендую! 10 января 2015 в 09:42

Хороший медцентр!
Отдельное спасибо врачу Костюкович Наталье. Отлично помогает решить мне мои проктологические проблемы.

Рекомендую! 21 июня 2014 в 15:48

Спасибо большое Виталию Аркадьевичу за профессиональность и тактичное отношение к пациентам. Была в центре 2 раза. Остались только приятные впечатления от такта и приветливости персонала. Администратор тактично и культурно все разъяснила и помогла преодолеть смущение перед приемом врача. Спасибо Вам большое за чуткость и здоровье.

28 июня 2013 в 09:00

была в клинике Медклиник 2 дня назад,очень понравилось,приветливая медрегистратор Раиса успокоила,разъяснила,что обязательно помогут,но увидев,врача-женщину(Наталью Валентиновну) я вообще успокоилась!очень приятная женщина,да еще и мама 3 деток-приняли,успокоили,оказали помощь,очень понравилось!рекомендую всем!я-то думала,что не возьмутся даже(т.к в другой клинике сказали-только оперировать),а тут взялись,все прошло отлично и безболезненно,не бойтесь!обращайтесь!

13 июня 2013 в 23:28

у вас можно вылечить бесплодие у женщин

30 мая 2013 в 11:13

Мы живем в Украине,напишите примерную стоимость лечения проктологических заболеваний для иностранцев.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.