Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Центр проктологии и лазерной хирургии «МедКлиник»

Мы переехали — новый адрес ул. Притыцкого, д. 79, 2 этаж!
Отзывы
Написать отзыв
14 мая 2019 в 12:23

Делала УЗИ в этом мед.центере. Врач грамотный и очень приятный. В центри уютно, персонал приветливый. Обследование довольна. Ставлю 5 из 5-ти. Успехов и здоровья всем сотрудникам МедКлиник)

18 апреля 2019 в 14:20

Сегодня была на приёме у проктолога Гулевич Маргариты Олеговны. Я боялась осмотра, но оказалось совсем не страшно и не больно. Внимательная,добрая, хороший специалист своего дела. Дала совет и рекомендации. Спасибо, большое за тепло. Народ, не бойтесь врача проктолога, совсем не страшно.

20 декабря 2018 в 21:06

Была у проктолога хирурга. Очень внимательные врачи, проводят доскональную диагностику. Назначают хорошее и эффективное лечение. Замечательное обслуживание. Рекомендую. Белорусская медицина достаточно высокоразвита и продвинута в медоборудовании.

13 августа 2016 в 22:27

Хочу выразить благодарность всему коллективу данного мед центра. Высококвалифицированный , отзывчивый и доброжелательный персонал. Отличное обслуживает и разъяснение любых вопросов пациенту.Уходишь из клиники в твердой уверенности решено поставленного вопроса! Советую данный центр! Спасибо,что вы есть!

28 июля 2015 в 12:05

Слушайте, такие красивые мужчины на фото))))

12 мая 2015 в 15:44

Я в восторге от данного центра. С самого порога чувствуешь о себе заботу. Подход к клиенту - на высшем уровне! Очень приветливый персонал. Все рассказывает и показывает, что и как будет происходить, чего ждать. Спасибо большое за ваш труд и терпение! Продолжайте в том же духе!!!

14 апреля 2015 в 16:48

Не могу выразить своё восхищение, после посещения этого центра...))
Врач: была на УЗИ щитовидной железы у Сологуб Марины Александровны. Очень приятная женщина. Выслушала, проконсультировала,дала парочку советов. Сразу видно профессионал своего дела!!
Администраторы: девушки встретили с улыбкой, были очень вежливые. Подобрали время и день, когда мне будет удобно.
Буду советовать ваш центр своим друзьям. Мне очень понравилось. И.. записалась ещё на одно УЗИ.
P.S никогда с такой радостью не ходила на обследование.. Спасибо ВАМ за это!!! =)

04 февраля 2015 в 13:53

Отличная клиника.Персонал вежливый и внимательный.Спасибо Наталии Валентиновне,очень внимательный и профессиональный доктор,решила мои проблемы,сняла мои тревоги.Назначено лечение которое принесло облегчение с первых дней.Рекомендую всем эту клинику.

10 января 2015 в 09:42

Хороший медцентр!
Отдельное спасибо врачу Костюкович Наталье. Отлично помогает решить мне мои проктологические проблемы.

21 июня 2014 в 15:48

Спасибо большое Виталию Аркадьевичу за профессиональность и тактичное отношение к пациентам. Была в центре 2 раза. Остались только приятные впечатления от такта и приветливости персонала. Администратор тактично и культурно все разъяснила и помогла преодолеть смущение перед приемом врача. Спасибо Вам большое за чуткость и здоровье.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно